- Tempero SAZÓN® Marrom Comprar
SALADA SURPRESA DE OVOS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- meia colher (sopa) de mostarda
- meia colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado, picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
- folhas de meio pé de alface
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, a maionese, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Junte o palmito e o presunto, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
- Acrescente os ovos e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e , por cima, a salada de ovos.
- Sirva em seguida.
Dica
Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha.