Testada e aprovada
SALADA SURPRESA DE OVOS

SALADA SURPRESA DE OVOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
  • folhas de meio pé de alface
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, a maionese, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Junte o palmito e o presunto, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
  2. Acrescente os ovos e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e , por cima, a salada de ovos.
  4. Sirva em seguida.
Dica

Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.