Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA VERDE COMPLETA

SALADA VERDE COMPLETA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 350 g de peito de frango já cozido e esfiado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 pacote de salada já higienizada (alface americana, rúcula e cenoura ralada) (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!® Molho Shoyu e o vinagre, e misture bem.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e pimenta-do-reino, e refogue por 5 minutos, ou até o frango estar dourado. Reserve e deixe esfriar.
  3. Em uma saladeira grande, coloque a salada, o frango desfiado e regue com o molho, misture bem e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.