Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA ABRE-ALAS

SALADA ABRE-ALAS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pote pequeno de maionese (250 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN®Saladas
  • 2 xícaras (chá) de muçarela cortada em cubinhos (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado, cubinhos (200 g)
  • meio pacote de macarrão tipo farfalle, cozido "al dente" (250 g)
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de azeitonas-verdes em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e mexa. Junte a muçarela, o peito de peru, o macarrão, o tomate, a azeitona e a salsa, e misture delicadamente até envolvê-los por completo.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. O macarrão deve ser cozido "al dente" (macio, mas resistente à mordida), para que a salada fique com a consistência ideal. 2. Se preferir, substitua o farfalle, também conhecido como "gravatinha", pelo macarrão tipo fusilli ou "parafuso".

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.