SALADA DE PÁSCOA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio pé de alface americana
- folhas de meio maço de agrião
- meia cenoura cortada em fitas
- 300 g de bacalhau, demolhado, aferventado e desfiado
- 1 tomate cortado em gomos
- 50 g de lascas de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de gergelim, levemente torrado
Molho
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de água
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Monte a salada: em uma travessa grande e rasa, disponha a alface, o agrião, a cenoura, o bacalhau, o tomate e o parmesão. Polvilhe o gergelim pela superfície e reserve.
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture delicadamente.
- Regue a salada, misture bem e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de vinagre balsâmico.