Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEIXE ASSADO ESPECIAL

PEIXE ASSADO ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • talos de 6 folhas de couve-manteiga picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado grosso
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia cenoura pequena picadinha
  • 6 filés de merluza, cortados ao meio no sentido de comprimento (600 g)
  • 6 folhas grandes de couve-manteiga, sem os talos, aferventadas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o talo da couve e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o repolho e metade do Tempero SAZÓN®, misture e retire do fogo. Reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o peixe, a cenoura, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture delicadamente.
  3. Em uma superfície lisa, disponha uma folha de couve aberta. Acomode ao centro 1 pedaço de peixe, 3 colheres (sopa) do refogado reservado e outro pedaço de peixe por cima. Feche a folha da couve, formando um envelope. Repita o processo com o restante dos ingredientes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.