Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
HAMBÚRGUER RECHEADO

HAMBÚRGUER RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho em Sal
  • 100 g de fatias finas de muçarela

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, 1 colher (chá) do óleo, a farinha de trigo e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais, abra círculos de 8 cm de diâmetro e distribua as fatias de muçarela sobre 5 deles. Cubra com as outras 5 partes e modele os hambúrgueres, fechando as laterais para que o queijo não extravase.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Retire da frigdeira e sirva em seguida
Dica

Sirva acompanhado de salada verde.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.