


HAMBÚRGUER RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 ovo
- 3 colheres (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho em Sal
- 100 g de fatias finas de muçarela
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, 1 colher (chá) do óleo, a farinha de trigo e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 10 partes iguais, abra círculos de 8 cm de diâmetro e distribua as fatias de muçarela sobre 5 deles. Cubra com as outras 5 partes e modele os hambúrgueres, fechando as laterais para que o queijo não extravase.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire da frigdeira e sirva em seguida
Sirva acompanhado de salada verde.