• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE TOMATE E SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de lombo suíno limpo cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 xícara (chá) de alho-poró, em rodelas finas (74 g)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere-a com o suco de limão e o SATIS!®. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue-a por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o alho-poró e refogue por 1 minuto, ou até murchar.
    3. Adicione a carne e frite-a por 5 minutos, mexendo às vezes, ou até dourar de todos os lados. Junte a polpa de tomate, tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até a carne ficar macia e o líquido reduzir ligeiramente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas