Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PATÊ DE LEGUMES E SARDINHA

PATÊ DE LEGUMES E SARDINHA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias raladas grosso
  • meia abobrinha média ralada grosso
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 e meia colher (sopa) de polpa de tomate
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo®
  • 1 lata de sardinha, escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Junte a cenoura e a abobrinha, e refogue rapidamente. Adicione o tomate, a polpa de tomate, o HONDASHI® e o Tempero SAZÓN® , e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até a cenoura ficar macia.
  2. Acrescente a sardinha e a salsa, mexa e retire do fogo. Espere esfriar e misture a maionese.
  3. Transfira para um pote de vidro e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Sirva com torradinhas

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.