PIZZA DE PÃO DE FORMA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sobras de frango grelhado, desfiado finamente
- 1 tomate maduro médio, picadinho
- 1 xícara (chá) de brócolis-ninja com os talos, picadinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 8 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia xícara (chá) de muçarela ralada grosso (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o tomate, os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
- Em uma superfície lisa, coloque as fatias de pão de forma e, com o a ponta dos dedos, amasse o centro das fatias de pão de forma, achatando-as e deixando a casca do pão como borda.
- Regue o pão com o Azeite TERRANO® e na cavidade, acomode o recheio reservado.
- Disponha as pizzas em uma assadeira grande, untada, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.