Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PIZZA DE PÃO DE FORMA

PIZZA DE PÃO DE FORMA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango grelhado, desfiado finamente
  • 1 tomate maduro médio, picadinho
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja com os talos, picadinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada grosso (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o tomate, os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma superfície lisa, coloque as fatias de pão de forma e, com o a ponta dos dedos, amasse o centro das fatias de pão de forma, achatando-as e deixando a casca do pão como borda.
  3. Regue o pão com o Azeite TERRANO® e na cavidade, acomode o recheio reservado.
  4. Disponha as pizzas em uma assadeira grande, untada, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão dourar levemente.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.