Selo testada e aprovada Ícone de carregamento Selo zero desperdício Ícone de carregamento
PÃEZINHOS COM SOBRAS DE PURÊ

PÃEZINHOS COM SOBRAS DE PURÊ


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de sobras de purê de batata
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o fermento, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Acrescente o purê e mexa apenas para incorporar.
  2. Faça uma cavidade no centro e junte o leite. Amasse ligeiramente até formar uma massa homogênea
  3. Divida a massa em 10 partes e modele esferas. Transfira os pães para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e distribua o queijo por cima dos pães.  Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.