ENROLADINHO DE PIZZA FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pedaço retangular médio de massa de pastel (21 x 50 cm)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel aberta, espalhe o catupiry e, por cima, disponha as rodelas de tomate. Salpique o orégano e o AJI-NO-MOTO®, e enrole como um rocambole.
- Disponha em uma assadeira média untada, pincele com o Azeite TERRANO® e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno médio (200 graus), por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.