


HAMBÚRGUER ECONÔMICO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
- 500 g de carne bovina moída
- 240 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
- Divida em 6 porções e modele hambúrgueres de 12 cm de diâmetro.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e frite por 3 minutos, de cada lado, ou até dourarem, repondo com o óleo restante quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida no lanche de sua preferência.
se preferir, prepare na air fryer. Para isso, pincele com óleo, disponha os hambúrgueres, aos poucos, na cesta e leve a 180 graus, preaquecida por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.