• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBURGUINHOS COM AVEIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de aveia, e misture bem. Modele 10 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve a uma frigideira média, untada com o óleo.
    2. Deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    As vitaminas presentes na carne bovina têm funções benéficas no nosso organismo, auxiliando no bom desenvolvimento. Com a adição da aveia nessa receita, também aumenta-se o consumo de fibras.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.