Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
HAMBURGUINHOS COM AVEIA

HAMBURGUINHOS COM AVEIA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de aveia, e misture. Modele 10 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve a uma frigideira grande, untada com o óleo.
  2. Deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.