Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PÃO DE ALHO CASEIRO

PÃO DE ALHO CASEIRO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 6 pães francês amanhecidos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Faça 5 cortes nos pães, no sentido horizontal, como se fosse fatia-los em rodelas, sem chegar até o final, e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.