


PÃO DE ALHO CASEIRO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 6 pães francês amanhecidos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Faça 5 cortes nos pães, no sentido horizontal, como se fosse fatia-los em rodelas, sem chegar até o final, e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.