Testada e aprovada
BERINJELA EMPANADA
  • VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar

BERINJELA EMPANADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela média, cortada em fatias
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque a berinjela e o sal, e espere escorrer por 10 minutos. Seque com papel absorvente.
  2. Passe as fatias de berinjela pela VONO®, pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.