Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
TOMATINHOS RECHEADOS

TOMATINHOS RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 embalagem de queijo tipo cottage (220 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 bandejas de tomates-cereja (400 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o Tempero SAZÓN®, o queijo e o Azeite TERRANO®, e misture até obter um creme.
  2. Faça um corte na parte superior dos tomates, retirando as sementes. Recheie com o creme e sirva em seguida.
  3.  
Dica

Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.