SALADA DE TRÊS PIMENTÕES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 4 dentes de alho fatiados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, untada, disponha os pimentões e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, virando a cada 30 minutos, ou até que formem bolhas na parte externa dos pimentões. Retire do forno, coloque-os em um saco plástico, feche e deixe esfriar. Com o auxílio de uma faca, retire a pele. Lave e enxugue os pimentões. Corte-os em tiras médias.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Retire do fogo e misture os pimentões e o Tempero SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.