Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MARINADA PARA LEGUMES GRELHADOS

MARINADA PARA LEGUMES GRELHADOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho, ao meio
  • 1 berinjela média cortada em rodelas
  • 1 abobrinha média, em rodelas

Marinada

 

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  •  2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela, a abobrinha, o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture bem.
  2. Acomode os legumes sobre a grelha da churrasqueira elétrica e pincele a marinada, e asse por 30 minutos, virando-os, até dourarem bem. Retire da grelha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.