MARINADA PARA LEGUMES GRELHADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas ao meio
- 1 pimentão vermelho, ao meio
- 1 berinjela média cortada em rodelas
- 1 abobrinha média, em rodelas
Marinada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela, a abobrinha, o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture bem.
- Acomode os legumes sobre a grelha da churrasqueira elétrica e pincele a marinada, e asse por 30 minutos, virando-os, até dourarem bem. Retire da grelha e sirva em seguida.