WRAP DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortado em iscas finas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de repolho verde cortado em tiras finas
- 1 cenoura pequena ralada ralada grosso (120 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (sopa) de água
- 9 discos de pão tipo tortilla
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
- folhas de meio pé de agrião
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN® Vermelho, e misture. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, coloque 1 colher (sopa) de óleo e junte a carne, aos poucos, fritando-a por 6 minutos e mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire do fogo.
- Na mesma frigideira, coloque o repolho, a cenoura, o Tempero SAZÓN® Amarelo e a água, e refogue por 1 minuto, ou até o repolho murchar. Retire do fogo.
- Montagem: no centro do disco de pão, distribua parte da carne, o refogado de legumes, o queijo e o agrião, e enrole, como panqueca, pressionando bem firme para não abrir.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo restante e junte os wraps com o lado que fecha a massa virado para baixo. Deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
se preferir, corte a cenoura em fitas, no sentido do comprimento, utilizando um descascador de legumes.