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WRAP DE CARNE

WRAP DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortado em iscas finas 
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de repolho verde cortado em tiras finas
  • 1 cenoura pequena ralada ralada grosso (120 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 9 discos de pão tipo tortilla
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • folhas de meio pé de agrião

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN® Vermelho, e misture. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, coloque 1 colher (sopa) de óleo e junte a carne, aos poucos, fritando-a por 6 minutos e mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire do fogo.
  2. Na mesma frigideira, coloque o repolho, a cenoura, o Tempero SAZÓN® Amarelo e a água, e refogue por 1 minuto, ou até o repolho murchar. Retire do fogo.
  3. Montagem: no centro do disco de pão, distribua parte da carne, o refogado de legumes, o queijo e o agrião, e enrole, como panqueca, pressionando bem firme para não abrir.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo restante e junte os wraps com o lado que fecha a massa virado para baixo. Deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se preferir, corte a cenoura em fitas, no sentido do comprimento, utilizando um descascador de legumes.

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