


Informações Nutricionais
1 porção (118 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 345 kcal | 17% |
Carboidratos | 34 | 11% |
Proteínas | 7 | 14% |
Gorduras totais | 20 | 31% |
Gorduras saturadas | 4 | 20% |
Fibra alimentar | 4 | 16% |
Sódio | 126 mg | 6% |
BOLO DE CENOURA INTEGRAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
- 1 sachê de MID® Guaraná
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- meia xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
- 2 cenouras pequenas, com casca, raladas (240 g)
- meia xícara (chá) de nozes, picadas (50 g)
- meia colher (sopa) de fermento em pó (6 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o MID®. Com auxílio de um batedor de arame (fuet) bata até ficar homogêneo. Junte o óleo e misture. Acrescente o coco ralado e a farinha, e mexa até ficar uniforme. Adicione a cenoura, as nozes e o fermento, e misture delicadamente.
- Disponha a massa em uma assadeira de furo central média (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.