Selo testada e aprovada
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BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Informações Nutricionais

1 porção (118 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 345 kcal 17%
Carboidratos 34 11%
Proteínas 7 14%
Gorduras totais 20 31%
Gorduras saturadas 4 20%
Fibra alimentar 4 16%
Sódio 126 mg 6%

BOLO DE CENOURA INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
  • 1 sachê de MID® Guaraná
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
  • 2 cenouras pequenas, com casca, raladas (240 g)
  • meia xícara (chá) de nozes, picadas (50 g)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó (6 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o MID®. Com auxílio de um batedor de arame (fuet) bata até ficar homogêneo. Junte o óleo e misture. Acrescente o coco ralado e a farinha, e mexa até ficar uniforme. Adicione a cenoura, as nozes e o fermento, e misture delicadamente.
  2. Disponha a massa em uma assadeira de furo central média (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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