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WRAP DE SALPICÃO

WRAP DE SALPICÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
  • 8 folhas de alface crespa, cortadas em tiras (100 g

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes, o frango, a maionese, as passas, o salsão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Sobre os discos de pão-folha, distribua o salpicão e a alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
  3. Corte cada rolinho ao meio e sirva em seguida.
Dica

Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa fina que dê para enrolar, rendendo cerca de 10 discos pequenos de massa.

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