


WRAP DE SALPICÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (50 g)
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 3 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
- 8 folhas de alface crespa, cortadas em tiras (100 g
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes, o frango, a maionese, as passas, o salsão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
- Sobre os discos de pão-folha, distribua o salpicão e a alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
- Corte cada rolinho ao meio e sirva em seguida.
Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa fina que dê para enrolar, rendendo cerca de 10 discos pequenos de massa.