TORTA HOT DOG DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de salsichas aferventadas, cortadas em meias rodelas (500 g)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 6 fatias de muçarela rasgadas grosseiramente (150 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela média e, aos poucos, incorpore o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo.
- Em uma tigela média, coloque a salsicha, a polpa de tomate, o queijo e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
- Em uma assadeira retangular grande (24 x 33 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio, a muçarela e finalize com o restante da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.