


PURÊ DE MANDIOQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 mandioquinhas médias, sem casca e cortadas em cubos grandes (500 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque a mandioquinha e a água. Cubra com um filme-plástico, deixando um espaço aberto para a saída de vapor e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos, virando as mandioquinhas na metade do tempo.
- Retire do micro-ondas, com cuidado, e amasse a mandioquinha com o auxílio de um garfo, até obter a consistência de um purê.
- Junte o Caldo SAZÓN® e a margarina, e misture. Sirva em seguida.
se preferir, amasse a mandioquinha com o auxílio de uma espremedor.