Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PURÊ DE MANDIOQUINHA

PURÊ DE MANDIOQUINHA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 mandioquinhas médias, sem casca e cortadas em cubos grandes (500 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque a mandioquinha e a água. Cubra com um filme-plástico, deixando um espaço aberto para a saída de vapor e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos, virando as mandioquinhas na metade do tempo.
  2. Retire do micro-ondas, com cuidado, e amasse a mandioquinha com o auxílio de um garfo, até obter a consistência de um purê.
  3. Junte o Caldo SAZÓN® e a margarina, e misture. Sirva em seguida.
Dica

se preferir, amasse a mandioquinha com o auxílio de uma espremedor.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.