


CREPIOCA COM FRANGO E RÚCULA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (160 g)
- 1 tomate médio sem sementes, picado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 5 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
- folhas de meio pé de rúcula
Você pode usar
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o tomate e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, mexa e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Prepare a massa: em uma tigela, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do Caldo SAZÓN®, e mexa bem.
- Coloque meia colher chá de óleo em uma frigideira média e leve ao fogo alto para aquecer.Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Distribua 2 colheres de sopa de frango e meia xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca e retire do fogo.
- Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.