Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO VERDE-AMARELO

MACARRÃO VERDE-AMARELO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Massa
  • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido “al dente” (250 g)
  • meio pacote de macarrão tipo talharim verde, cozido “al dente” (250 g)
Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos (70 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto. Acrescente o macarrão e refogue por 2 minutos, ou até envolvê-lo completamente pela manteiga temperada. Junte o queijo, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.