


CROQUETE DE ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo batido
- meio pão francês duro, ralado
Modo de preparo
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (cerca de 4 minutos). Escorra e sirva.