


SORVETE PRÁTICO DE MARACUJÁ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 sachês deMID ZERO™ Maracujá
- 1 lata de creme de leite light
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
- meia colher (chá) de liga neutra
- 1 e meia colher (chá) de emulsificante
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque oMID ZERO™ , o creme de leite, o suco de limão, o leite, o leite condensado e a liga neutra, e bata por 3 minutos.
- Disponha em um refratário raso pequeno, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas.
- Corte quadradinhos e transfira para a tigela da batedeira. Junte o emulsificante e bata por 10 minutos.
- Disponha em um pote ou refratário fundo e grande, e leve novamente ao freezer por mais 3 horas, ou até ficar consistente.
- Porcione e sirva.
A liga neutra e o emulsificante são produtos encontrados em casas especializadas em artigos para festas.