


DELÍCIA DE MORANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de MID® Morango
- meio pacote de biscoitos tipo maisena, quebrados (100 g)
Modo de preparo
- No copo do liqüidificador, coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID®, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa. Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma farofa.