


TAPIOCA COM MORANGO E MID ZERO™ TANGERINA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de MID ZERO™ Tangerina
- 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
- 1 caixinha de morangos fatiados
Modo de preparo
- Faça a calda: em uma panela média, coloque o leite e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo, junte o MID ZERO™, misture e reserve.
- Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
- Disponha parte dos morangos e da parte da calda, reservando meia xícara, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo.
- Repita a processo com o restante dos ingredientes. Regue com a calda reservada e sirva em seguida.
Essa preparação é uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.