


SORVETE DE GRAVIOLA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 2 sachês de MID® Graviola
- meia colher (chá) de liga neutra para sorvetes
- 1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o MID® Refresco e a liga neutra. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma assadeira pequena e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme.
- Corte em quadrados e transfira para a batedeira. Junte o emulsificante e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos, ou até que dobre de volume.
- Disponha em uma travessa e leve novamente ao freezer por mais 3 horas, ou até que esteja totalmente firme.
- Boleie a massa e sirva o sorvete de graviola em taças.
Esta receita de Sorvete de Graviola rende 2 litros.