Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SORVETE DE GRAVIOLA

SORVETE DE GRAVIOLA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de MID® Graviola
  • meia colher (chá) de liga neutra para sorvetes
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o MID® Refresco e a liga neutra. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma assadeira pequena e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme.
  3. Corte em quadrados e transfira para a batedeira. Junte o emulsificante e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos, ou até que dobre de volume.
  4. Disponha em uma travessa e leve novamente ao freezer por mais 3 horas, ou até que esteja totalmente firme.
  5. Boleie a massa e sirva o sorvete de graviola em taças.
  6.  
Dica

Esta receita de Sorvete de Graviola rende 2 litros.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.