Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALMÃO COM GENGIBRE E AÇAFRÃO

SALMÃO COM GENGIBRE E AÇAFRÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão sem a pele
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Corte o filé de salmão em 6 tiras de 3 cm de largura. Transfira para uma tigela média, tempere com o HONDASHI®, o sal, o gengibre, o suco de limão e o açafrão. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 15 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO™ de oliva em fogo médio e frite o salmão, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Prefira comprar a parte mais espessa do salmão (lombo), para que não se quebre durante o preparo da receita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.