Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de filés de frango finos
suco de meio limão
2 dentes de alho espremidos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito cream cracker triturado grosseiramente (200 g)
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o alho, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Retire do fogo, junte o biscoito, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
Disponha os filés em uma assadeira grande, untada, e cubra-os com a farofa, por toda a superfície, pressionando bem.
Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Retire do forno e sirva acompanhados de salada verde.
Dica
Os filés de frango precisam ser finos para que, depois de assados, não fiquem crus por dentro.
Substitua o biscoito por 2 xícaras (chá) de farinha de milho.