


ESCONDIDINHO DE KANI
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cenoura pequena, cozida e espremida
- 4 batatas grandes, cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picadinha
- 1 tomate médio, sem sementes, picadinho
- 600 g de “kani kama” desfiado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture vigorosamente a cenoura, a batata, a margarina, 1 colher (chá) do sal e meia colher (chá) do AJI-NO-MOTO®, até obter um purê homogêneo.
- Em outra tigela média, coloque o óleo, a cebola, o tomate, o “kani kama”, a cebolinha, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e misture. Divida a mistura em 10 refratários individuais e cubra com o purê.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.