Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESCONDIDINHO DE KANI

ESCONDIDINHO DE KANI


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena, cozida e espremida
  • 4 batatas grandes, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picadinha
  • 1 tomate médio, sem sementes, picadinho
  • 600 g de “kani kama” desfiado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture vigorosamente a cenoura, a batata, a margarina, 1 colher (chá) do sal e meia colher (chá) do AJI-NO-MOTO®, até obter um purê homogêneo.
  2. Em outra tigela média, coloque o óleo, a cebola, o tomate, o “kani kama”, a cebolinha, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e misture. Divida a mistura em 10 refratários individuais e cubra com o purê.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.