Selo testada e aprovada
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SALADA QUATRO ESTAÇÕES

SALADA QUATRO ESTAÇÕES


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido no vapor
  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes iguais
  • 1 limão cortado em 8 partes iguais
  • 8 azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo.
  2. Esprema o espinafre em uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  3. Em uma saladeira, disponha o espinafre, o ovo, o limão e as azeitonas, e regue com o molho.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Você também pode regar a salada com metade do molho e, ao servir, regar com o restante. Para enfeitar ainda mias a salada, após cozinhar os ovos, separe a clara das gemas, corte a clara em cubinhos, passe as gemas pela peneira, e espalhe tudo sobre a superfície da salada.

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