


FAROFA DE CUSCUZ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de farinha de milho tipo flocão
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne (5,5 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno espremido
- meio gomo de linguiça calabresa, cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
- Acrescente a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a farinha de milho hidratada e refogue por mais 3 minutos, ou até aquecer.
- Retire do fogo, misture a salsa e sirva em seguida.