Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FAROFA DE CUSCUZ

FAROFA DE CUSCUZ


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 300 g de farinha de milho tipo flocão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne (5,5 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • meio gomo de linguiça calabresa, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  3. Acrescente a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a farinha de milho hidratada e refogue por mais 3 minutos, ou até aquecer.
  4. Retire do fogo, misture a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.