• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA À PROVENÇAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos de 2 cm (100 g)
    • meio maço de folhas de alface americana rasgada
    • meio maço de folhas de rúcula rasgada
    • 10 tomates-cereja, ao meio
    • meia cebola roxa média, em fatias finas (75 g)

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de tomilho fresco picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 dente pequeno de alho espremido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pão de forma e grelhe por 1 minuto, mexendo às vezes, ou até dourar por todos os lados. Aguarde esfriar e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o azeite, o Tempero SAZÓN®, o tomilho, a pimenta-do-reino e o alho, e misture. Reserve.
    3. Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface, as folhas de rúcula, o tomate-cereja e a cebola. Regue com o molho reservado e misture.
    4. Junte o pão de forma por cima e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.