Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PÃO DE CHURRASCO

PÃO DE CHURRASCO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 dente de alho, espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 5 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.