Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE TOMATE, CEBOLA E ATUM

SALADA DE TOMATE, CEBOLA E ATUM


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Salada

  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas finas
  • 1 cebola média, em rodelas finas
  • 1 lata de atum em lascas, escorrido

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha as rodelas de tomate e de cebola, e distribua o atum pela superfície.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja, a azeitona e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida, ou sirva o molho à parte, acompanhando a salada.
Dica

Se desejar, acrescente folhas de alface e rodelas de palmito à preparação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.