


SALADA DE TOMATE, CEBOLA E ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Salada
- 3 tomates pequenos cortados em rodelas finas
- 1 cebola média, em rodelas finas
- 1 lata de atum em lascas, escorrido
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, disponha as rodelas de tomate e de cebola, e distribua o atum pela superfície.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja, a azeitona e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida, ou sirva o molho à parte, acompanhando a salada.
Se desejar, acrescente folhas de alface e rodelas de palmito à preparação.