Testada e aprovada
SALADA AO MOLHO SHOYU E IOGURTE

SALADA AO MOLHO SHOYU E IOGURTE

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé pequeno de alface roxa
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos
Molho
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS® Suave
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.
  2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Molho Shoyu SATIS®, o suco de limão e o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.