SALADA DE PRESUNTO COM MELÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 melão médio, cortado em cubos médios
- 3 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 maçã verde, em cubos
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 talos de salsão picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de 1 pé médio de alface americana, em tiras
- 2 colheres (sopa) de folhas hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o melão, o presunto, a maçã, as nozes, o salsão, o Tempero SAZÓN®, a alface e a hortelã, e misture. Junte o Azeite TERRANO® e misture até incorporar todos os ingredientes. Sirva em seguida.