


PIPOCA SALGADA COM SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de AJI-SAL®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
- Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande.
- Em uma tigela pequena, coloque a margarina restante e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos. Junte o Tempero SAZÓN® e misture bem. Regue a pipoca e salpique o AJI-SAL®. Misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.
Veja nosso guia para aprender todos os segredos sobre como estourar pipoca perfeitamente!