Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PIPOCA SALGADA COM SAZÓN®

PIPOCA SALGADA COM SAZÓN®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de AJI-SAL®

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
  2. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a margarina restante e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos. Junte o Tempero SAZÓN® e misture bem. Regue a pipoca e salpique o AJI-SAL®. Misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.
  4.  
Dica

Veja nosso guia para aprender todos os segredos sobre como estourar pipoca perfeitamente!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.