Selo testada e aprovada
MINI GELATINAS COLORIDAS

MINI GELATINAS COLORIDAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 sachê de MID®  Uva

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  3. Retire do fogo, espere amornar, junte o MID®  e misture bem. Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Dica

Faça várias receitas com sabores diversos de MID®  e misture-as ao servir. Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita