


BOLINHOS DE LARANJA COM GOTAS DE CHOCOLATE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 sachê de MID® Laranja Doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e o leite, e mexa com o auxílio de um batedor manual de arame (fouet) até misturar completamente.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o MID® e o fermento, e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa e, por cima, as gotas de chocolate em 15 forminhas de papel próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa ele saia limpo.
- Retire do forno e espere esfriar. Sirva em seguida.
1. Caso tenha forminhas de alumínio próprias para cupcake, utilize-as revestidas com a forma de papel para assar os bolinhos.