Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOBREMESA DE LARANJA COM CHOCOLATE

SOBREMESA DE LARANJA COM CHOCOLATE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 e meia caixinha de creme de leite light (300 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Laranja
  • meia xícara (chá) de chocolate meio amargo sem açúcar picado (70 g)

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 segundos, ou até dissolver completamente. Mexa até dissolver completamente.
  2. Transfira para um recipiente maior e misture o iogurte, aos poucos, 1 caixinha de creme de leite e o MID ZERO™  , até ficar homogêneo. Transfira para 5 taças de servir e reserve.
  3. Em um outro refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o chocolate e o creme de leite restante, e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em potência média, ou até amolecer o chocolate. Mexa vigorosamente até amornar e ficar homogêneo.
  4. Disponha sobre o creme reservado e decore com o chocolate por cima. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Dica
se preferir, derreta a gelatina e o chocolate em banho-maria.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.