


OVO DE CHOCOLATE COM MUSSE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 e meia xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado (600 g)
- 2 latas de creme de leite (600 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 sachê de MID® Maracujá
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência média para derreter, mexendo na metade do tempo. Distribua o chocolate derretido em 4 fôrmas de silicone (150 g) próprias para ovos de páscoa, até a marca indicada na , cubra com a outra parte de silicone e leve à geladeira por 20 minutos, ou até endurecer.
- Enquanto isso prepare a musse: em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite condensado e o MID®, misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
- Disponha a musse nos ovos e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
1. Para vender ou presentear, coloque os ovos em embalagens próprias para ovos de páscoa de colher. 2. Se preferir, prepare a musse com MID® Morango ou MID® Abacaxi.