


ISCAS DE FILÉ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena ralada
- 600 g de filé-mignon cortado em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite (300 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Acrescente a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
sirva acompanhado de arroz branco.