Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ISCAS DE FILÉ

ISCAS DE FILÉ


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena ralada
  • 600 g de filé-mignon cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite (300 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Acrescente a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.