


FRANGO COM SÁLVIA E AJI-NO-MOTO®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 frango pequeno, com pele, cortado em 14 pedaços (2 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 16 folhas de sálvia
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Transfira-o para um refratário grande, previamente untado, distribua sobre cada um dos pedaços de frango a maionese e as folhas de sálvia.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
1. Se preferir um prato menos gorduroso, retire a pele do frango e dispense a maionese.
2. Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.