


FRICASSÉ DE REPOLHO E MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meio repolho pequeno fatiado fino (500 g)
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e metade do Caldo SAZÓN®, e bata e velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o repolho, a cenoura e o Caldo SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”.
- Adicione a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, salpique a salsa e a batata-palha, e sirva em seguida.