Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRICASSÉ DE REPOLHO E MILHO

FRICASSÉ DE REPOLHO E MILHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio repolho pequeno fatiado fino (500 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e metade do Caldo SAZÓN®, e bata e velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o repolho, a cenoura e o Caldo SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, salpique a salsa e a batata-palha, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.