Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ DE ESPINAFRE

ARROZ DE ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) folhas e talos de espinafre picados

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite, o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos. Junte o espinafre, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o arroz ficar macio e cozido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.