


COUVE-FLOR EMPANADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 4 ovos batidos
- 1 e meio maço de couve-flor grande, separada em buquês e aferventados (900 g)
- 4 pães tipo francês amanhecidos, ralados (200 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture. Passe os buquês de couve-flor na massa e, depois, pela farinha de pão, previamente misturado ao queijo ralado.
- Frite-os em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
caso o pão não esteja fácil para ralar, coloque no forno médio (180 graus) por 5 minutos. Retire do forno, espere esfriar e rale.